Création d'une tâche

Dans la Console d'administration, il est possible de créer des tâches directement dans le dossier du groupe d'administration pour lequel la tâche de groupe est créée ou dans l'espace de travail du dossier Tâches.

Pour créer une tâche de groupe dans le dossier du groupe d'administration, procédez comme suit :

1. Dans l'arborescence de la console, sélectionnez le groupe d'administration pour lequel il faut créer une tâche.
  2. Dans l'espace de travail du groupe, sélectionnez l'onglet Tâches.
  3. Exécutez le processus de création d'une tâche en cliquant sur le bouton Créer une tâche.

L'Assistant de création d'une tâche se lance. Suivez les instructions de l'Assistant.

Pour créer une tâche dans l'espace de travail du dossier Tâches, procédez comme suit :

1. Dans l'arborescence de la console, sélectionnez le dossier Tâches.
  2. Exécutez le processus de création d'une tâche en cliquant sur le bouton Terminer.

L'Assistant de création d'une tâche se lance. Suivez les instructions de l'Assistant.

N'incluez pas de données confidentielles dans les paramètres des tâches. Par exemple, le mot de passe de l'administrateur de domaine.

Voir également

Scénario : Surveillance et rapports

Scénario : Configuration de la protection réseau