Utilisation d'Azure SQL

Cette section décrit les actions à réaliser pour préparer une base de données Microsoft Azure pour Kaspersky Security Center, préparer un compte du stockage Azure et migrer une base de données existante vers Azure SQL.

La base de données SQL est un service polyvalent administré de base de données relationnelle dans Microsoft Azure.

Les adresses des pages Web citées dans ce document sont correctes à la date de publication de Kaspersky Security Center.

Dans cette section

Création d'un compte du stockage Azure

Création de la base de données Azure SQL et du serveur SQL

Migration de la base de données vers Azure SQL

Voir également :

Scénario : déploiement pour une utilisation dans le Cloud