Déploiement d'une clé de licence sur les appareils clients

Kaspersky Security Center 13.2 Web Console vous permet de diffuser la clé de licence sur les appareils clients à l’aide de la tâche Diffusion de la clé de licence.

Pour ajouter une clé de licence dans le stockage du Serveur d'administration, procédez comme suit :

Afin de diffuser une clé de licence sur les appareils clients, procédez comme suit :

1. Dans le menu principal, accédez à APPAREILSTÂCHES.
  2. Cliquez sur Ajouter.

L'Assistant de création d'une tâche se lance.

3. Sélectionnez l'application pour laquelle vous voulez ajouter une clé de licence.
  4. À partir de la liste Type de tâche, sélectionnez Ajouter une clé de licence.
  5. Suivez les instructions de l'Assistant.
  6. Si vous souhaitez modifier les paramètres de la tâche par défaut, activez l'option Ouvrir les détails de la tâche à la fin de la création sur la page Fin de la création de la tâche. Si vous n'activez pas cette tâche, la tâche est créée selon les paramètres par défaut. Vous pourrez modifier ces paramètres par défaut plus tard, à tout moment.
  7. Cliquez sur le bouton Créer.

La tâche est créée et s'affiche dans la liste des tâches.

8. Pour exécuter la tâche, sélectionnez-la dans la liste des tâches et cliquez sur le bouton Démarrer.

Quand la tâche est réalisée, la clé de licence est déployée sur les appareils sélectionnés.

Voir également

Licence des applications administrées

Ajout de la clé de licence dans le stockage du Serveur d'administration

Diffusion automatique de la clé de licence

Consultation des informations sur les clés de licence utilisées

Suppression d'une clé de licence du stockage

Révocation d'un Contrat de licence utilisateur final

Renouvellement des licences des applications Kaspersky

Utilisation de la place de marché de Kaspersky pour choisir les solutions d'entreprise de Kaspersky

Principal scénario d'installation

Scénario d’installation et de configuration initiale de Kaspersky Security Center 13.2 Web Console

Licence et fonctionnalités de Kaspersky Security Center 13.2

Licence des applications administrées