Utilisation de la place de marché de Kaspersky pour choisir les solutions d'entreprise de Kaspersky

PLACE DE MARCHÉ est une section du menu principal qui vous permet d'afficher toute la gamme de solutions professionnelles Kaspersky, de sélectionner celles dont vous avez besoin et de passer à l'achat sur le site Web de Kaspersky. Vous pouvez utiliser des filtres pour afficher uniquement les solutions qui correspondent à votre organisation et aux exigences de votre système de sécurité informatique. Lorsque vous sélectionnez une solution, Kaspersky Security Center vous redirige vers la page Web correspondante sur le site Web de Kaspersky pour en savoir plus sur cette solution. Chaque page Web vous permet de procéder à l'achat ou contient des instructions sur le processus d'achat.

Dans la section PLACE DE MARCHÉ, vous pouvez filtrer les solutions Kaspersky en utilisant les critères suivants :

Pour rechercher et acheter une solution d'entreprise Kaspersky, procédez comme suit :

1. Dans le menu principal, accédez à PLACE DE MARCHÉ.

Par défaut, la section affiche toutes les solutions professionnelles Kaspersky disponibles.

2. Pour afficher uniquement les solutions qui conviennent à votre organisation, sélectionnez les valeurs requises dans les filtres.
  3. Cliquez sur la solution que vous souhaitez acheter ou à propos de laquelle vous souhaitez en savoir plus.

Vous serez redirigé vers la page Internet de la solution. Vous pouvez suivre les instructions indiquées à l'écran pour procéder à l'achat.

Voir également :

Licence des applications administrées

Ajout de la clé de licence dans le stockage du Serveur d'administration

Déploiement d'une clé de licence sur les appareils clients

Diffusion automatique de la clé de licence

Consultation des informations sur les clés de licence utilisées

Suppression d'une clé de licence du stockage

Révocation d'un Contrat de licence utilisateur final

Renouvellement des licences des applications Kaspersky

Licence et fonctionnalités de Kaspersky Security Center 13.2

Licence des applications administrées