Applications Kaspersky : licence et activation

Cette section décrit les possibilités de Kaspersky Security Center sur l'utilisation des clés de licence des applications administrées de Kaspersky.

Kaspersky Security Center permet de diffuser de manière centralisée les clés de licence des applications de Kaspersky sur les appareils clients, suivre l'utilisation des clés et de prolonger la durée de validité des licences.

Lors de l'ajout de la clé de licence à l'aide de Kaspersky Security Center, les propriétés de la clé de licence sont enregistrées sur le Serveur d'administration. Sur la base de ces informations, l'application crée un rapport sur les clés de licence utilisées et notifie l'administrateur de l'expiration de la durée de validité des licences et du dépassement des restrictions de licence énoncées dans les propriétés des clés de licence. Vous pouvez configurer les paramètres de notifications sur l'utilisation des clés de licence dans la composition des paramètres du Serveur d'administration.

Dans cette section

Licence des applications administrées

Consultation des informations sur les clés de licence utilisées

Ajout de la clé de licence dans le stockage du Serveur d'administration

Suppression de la clé de licence du Serveur d'administration

Déploiement d'une clé de licence sur les appareils clients

Diffusion automatique de la clé de licence

Création et consultation du rapport sur les clés de licence utilisées

Affichage des informations sur les clés de licence d'application

Voir également :

Scénario d’installation et de configuration initiale de Kaspersky Security Center 13.2 Web Console

Principal scénario d'installation

Licence et fonctionnalités de Kaspersky Security Center 13.2