Anwendungseinstellungen herunterladen

Um die Programmeinstellungen von einem Remote-Gerät herunterzuladen, gehen Sie wie folgt vor:

1. Führen Sie das Tool zur Remote-Diagnose aus und verbinden Sie das gewünschte Gerät wie in Ferndiagnosetool mit dem Client-Gerät verbinden beschrieben.
  2. Wählen Sie in der Objektstruktur des Fensters des Tools zur Remote-Diagnose den obersten Knoten mit dem Namen des Geräts aus.
  3. Wählen Sie im linken Fensterbereich des Tools zur Remote-Diagnose die erforderliche Aktion aus den folgenden Optionen aus:
    • Systeminformationen herunterladen
    • Programmeinstellungen herunterladen
    • Dump-Datei für Prozess anlegen

Wenn Sie auf diesen Link klicken, wird ein Fenster geöffnet, in dem Sie die ausführbare Datei für die Anwendung angeben können, für die Sie eine Dump-Datei anlegen möchten.

• Tool starten

Wenn Sie auf diesen Link klicken, wird ein Fenster geöffnet, in dem Sie die ausführbare Datei des Tools und die Einstellungen für dessen Start angeben können.

Daraufhin wird das gewählte Tool auf dem Gerät heruntergeladen und gestartet.