Starten, Beenden und Neustart von Programmen

Starten, Beenden und Neustart der Programme sind nur bei der Verbindung mit dem Gerät mittels Administrationsserver möglich.

Um eine Anwendung zu starten, zu beenden oder neu zu starten, gehen Sie wie folgt vor:

1. Führen Sie das Tool zur Remote-Diagnose aus und verbinden Sie das gewünschte Gerät wie in Ferndiagnosetool mit dem Client-Gerät verbinden beschrieben.
  2. Wählen Sie in der Objektstruktur des Geräts die gewünschte Anwendung aus.
  3. Wählen Sie eine Aktion im linken Fensterbereich des Tools zur Remote-Diagnose aus:
    • Programm beenden
    • Programm neu starten
    • Programm starten

Je nach ausgewählter Aktion wird die Anwendung gestartet, beendet oder neu gestartet.