Schritt 9. Konfiguration der Einstellungen zur Update-Verwaltung

Alle erweitern | Alles ausblenden

Passen Sie die Einstellungen für die Arbeit mit den Updates der Programme, die auf den Client-Geräten installiert sind, an.

Sie können diese Einstellungen nur konfigurieren, wenn Sie einen Lizenzschlüssel mit der Option "Schwachstellen- und Patch-Management" zur Verfügung angegeben haben.

Im Einstellungsblock Modus zur Suche und Installation von Updates können Sie einen der Modus für die Suche und Installation von Updates für Kaspersky Security Center auswählen:

Im Einstellungsblock Windows Server Update Services können Sie eine der Methoden zur Synchronisierung von Updates auswählen: