Schritt 9. Konfigurieren der Update-Verwaltung

Alle erweitern | Alles ausblenden

Passen Sie die Einstellungen für die Arbeit mit den Updates der Programme, die auf den Client-Geräten installiert sind, an.

Sie können diese Einstellungen nur konfigurieren, wenn Sie einen Lizenzschlüssel mit der Option "Schwachstellen- und Patch-Management" zur Verfügung angegeben haben.

Im Einstellungsblock Modus zur Suche und Installation von Updates können Sie einen der Modus für die Suche und Installation von Updates für Kaspersky Security Center auswählen:

Im Einstellungsblock Windows Server Update Services können Sie die Methode zur Synchronisierung von Updates auswählen:

Wenn Sie den Schnellstartassistenten nicht ausführen möchten, erstellen Sie die Aufgaben Finden von Schwachstellen und erforderlichen Updates und Erforderliche Updates installieren und Schwachstellen schließen zu einem späteren Zeitpunkt. Um den Administrationsserver als WSUS-Server zu verwenden, erstellen Sie die Aufgabe Windows-Updates synchronisieren und wählen Sie anschließend die Option Administrationsserver als WSUS-Server verwenden in der Richtlinie des Administrationsagenten.