Schritt 3. Auswählen eines Benutzers

Wählen Sie in der Liste die Benutzer, Sicherheitsgruppen oder Active Directory-Sicherheitsgruppen aus, für die Sie das Zertifikat installieren möchten.

Im Fenster Benutzerdefinierte Auswahl können Sie nach internen Benutzern von Kaspersky Security Center suchen. Sie können auf Hinzufügen klicken, um einen internen Benutzer hinzuzufügen.

Siehe auch:

Szenario: Bereitstellung der Funktion "Verwaltung mobiler Geräte"