Schritt 4. Auswählen der Zertifikatquelle

In diesem Fenster kann die Quelle des Zertifikats, mit dessen Hilfe der Administrationsserver das mobile Gerät identifiziert, ausgewählt werden. Sie können das Zertifikat auf eine der folgenden Weisen angeben:

Aktivieren Sie das Kontrollkästchen Zertifikat veröffentlichen, wenn die Benachrichtigung des Benutzers über das Erstellen des Zertifikates für sein mobiles Gerät erforderlich ist.

Wenn das mobile Gerät des Benutzers bereits früher gemäß dem Zertifikat autorisiert war und es keine Notwendigkeit gibt, den Benutzerkonto-Namen und das Kennwort anzugeben, um ein neues Zertifikat zu erhalten, deaktivieren Sie das Kontrollkästchen Zertifikat veröffentlichen. In diesem Fall wird das Fenster Benachrichtigungsmethode nicht angezeigt.

Siehe auch:

Szenario: Bereitstellung der Funktion "Verwaltung mobiler Geräte"