Web-Plug-ins zur Verwaltung

Für die Remote-Verwaltung der Software von Kaspersky mithilfe von Kaspersky Security Center 13 Web Console wird eine spezielle Komponente – das Web-Plug-in zur Verwaltung – verwendet. Im Weiteren wird das Web-Plug-in zur Verwaltung als Verwaltungs-Plug-in bezeichnet. Das Verwaltungs-Plug-in ist eine Schnittstelle zwischen Kaspersky Security Center 13 Web Console und einem spezifischen Programm von Kaspersky. Mit einem Verwaltungs-Plug-in können Sie Aufgaben und Richtlinien für die Anwendung konfigurieren.

Sie können die Web-Plug-ins zur Verwaltung von der Webseite des Technischen Supports von Kaspersky herunterladen.

Das Verwaltungs-Plug-in stellt Folgendes bereit:

Siehe auch:

Verwaltungs-Plug-in

Über die Kaspersky Security Center Web Console

Liste mit Programmen und Lösungen von Kaspersky, die von Kaspersky Security Center 13 Web Console unterstützt werden

Bereitstellung der Programme von Kaspersky über die Kaspersky Security Center 13 Web Console