Verwaltungs-Plug-in

Die Programme von Kaspersky werden über die Verwaltungskonsole mithilfe einer speziellen Komponente mit dem Namen Verwaltungs-Plug-in verwaltet. Alle Programme von Kaspersky, die über Kaspersky Security Center verwaltet werden können, umfassen ein Verwaltungs-Plug-in.

Mithilfe des Plug-ins für die Programmverwaltung können Sie über die Verwaltungskonsole folgende Aktionen ausführen:

Sie können die Verwaltungs-Plug-ins von der Webseite des Technischen Supports von Kaspersky herunterladen.

Siehe auch:

Umgang mit Verwaltungs-Plug-ins

Web-Plug-ins zur Verwaltung