Berichte verwenden

Mithilfe von Berichten können Sie detaillierte, zahlenbasierte Informationen zur Sicherheit Ihres Unternehmensnetzwerkes zusammenstellen und diese Informationen in einer Datei speichern, per E-Mail versenden und ausdrucken.

Berichte finden Sie in der Kaspersky Security Center 13 Web Console in dem Abschnitt ÜBERWACHUNG UND BERICHTERSTATTUNG unter BERICHTE.

Standardmäßig enthalten Berichte Informationen für die letzten 30 Tage.

Kaspersky Security Center besitzt eine Standardauswahl an Berichten der folgenden Kategorien:

Sie können eigene Berichtsvorlagen erstellen, Berichtsvorlagen bearbeiten und löschen.

Sie können Berichte erstellen, die auf vorhandenen Vorlagen basieren, Berichte in eine Datei exportieren und Aufgaben zum Versand von Berichten erstellen.

Siehe auch:

Szenario: Installation und Erstkonfiguration von Kaspersky Security Center 13 Web Console

Szenario: Überwachung und Berichterstattung