Globale Liste der Subnetze

Dieser Abschnitt bietet Informationen über die globale Liste der Subnetze, die Sie in den Regeln verwenden können.

Um Informationen über Subnetze Ihres Netzwerks zu speichern, können Sie für jeden Administrationsserver, den Sie verwenden, eine globale Liste der Subnetze einrichten. Diese Liste hilft Ihnen dabei Paare {IP-Adresse, Maske} und physikalische Einheiten wie Filialen übereinzustimmen. Sie können Subnetze aus dieser Liste in den Netzwerkregeln und Einstellungen verwenden.

In diesem Abschnitt

Hinzufügen von Subnetzen zur globalen Liste der Subnetze

Anzeigen und Ändern von Subnetzeigenschaften in der globalen Liste der Subnetze