Herunterladen mehrerer Diagnoseinformationselemente

Das Tool zur Remote-Diagnose von Kaspersky Security Center erlaubt Ihnen, mehrere Elemente von Diagnoseinformationen wie Ereignisprotokolle, Systeminformationen, Protokolldateien und Dump-Dateien herunterzuladen.

Um Diagnoseinformationen von einem Remote-Gerät herunterzuladen, gehen Sie wie folgt vor:

1. Führen Sie das Tool zur Remote-Diagnose aus und verbinden Sie das gewünschte Gerät wie in Ferndiagnosetool mit dem Client-Gerät verbinden beschrieben.
  2. Klicken Sie im linken Fensterbereich des Tools zur Remote-Diagnose auf Herunterladen.
  3. Aktivieren Sie die Kontrollkästchen neben den Elementen, die Sie herunterladen möchten.
  4. Klicken Sie auf die Schaltfläche Starten.

Jedes ausgewählte Element wird in den im unteren Bereich angegebenen Ort heruntergeladen.