Aufgaben erstellen

So erstellen Sie eine Aufgabe:

1. Wechseln Sie im Hauptmenü zu GERÄTE AUFGABEN.
  2. Klicken Sie auf die Schaltfläche Hinzufügen.

Daraufhin wird der Assistent für das Hinzufügen einer Aufgabe gestartet. Folgen Sie seinen Anweisungen.

3. Wenn Sie die Standardeinstellungen für Aufgaben ändern möchten, aktivieren Sie die Option Nach Abschluss der Erstellung Aufgabendetails öffnen auf der Seite Erstellung der Aufgabe abschließen. Wenn Sie diese Option nicht aktivieren, wird die Aufgabe mit den Standardeinstellungen erstellt. Sie können die Standardeinstellungen später jederzeit ändern.
  4. Klicken Sie auf die Schaltfläche Fertigstellen.

Daraufhin wird die importierte Aufgabe in der Aufgabenliste erstellt und angezeigt.

Siehe auch:

Aufgaben

Allgemeine Aufgabeneinstellungen

Szenario: Bereitstellung der Programme von Kaspersky über die Kaspersky Security Center 13 Web Console

Szenario: Überwachung und Berichterstattung

Szenario: Netzwerkschutz konfigurieren