Filter in das erweiterte Filterformat konvertieren

Das erweiterte Filterformat für Berichtsvorlagen wird nur in Kaspersky Security Center 12 und in höheren Versionen unterstützt. Nachdem der Standardfilter in das erweiterte Format konvertiert wurde, ist die Berichtsvorlage nicht mehr mit jenen Administrationsservern in Ihrem Netzwerk kompatibel, auf denen ältere Versionen von Kaspersky Security Center installiert sind. Informationen von diesen Administrationsservern werden nicht in den Bericht aufgenommen.

Um den Standardfilter der Berichtsvorlage in das erweiterte Format zu konvertieren:

1. Wählen Sie in der Konsolenstruktur den Knoten mit dem Namen des gewünschten Administrationsservers aus.
  2. Wählen Sie im Arbeitsbereich des Knotens die Registerkarte Berichte aus.
  3. Wählen Sie in der Liste der Berichtsvorlagen die gewünschte Berichtsvorlage aus.
  4. Wählen Sie im Kontextmenü der gewählten Berichtsvorlage Eigenschaften aus.
  5. Wählen Sie im daraufhin geöffneten Eigenschaftenfenster auf den Abschnitt Felder.
  6. Klicken Sie auf der Registerkarte Details auf den Link Konvertieren des Filters.
  7. Klicken Sie im folgenden Fenster auf OK.

Die Konvertierung einer Berichtsvorlage in das erweiterte Filterformat kann nicht rückgängig gemacht werden. Falls Sie versehentlich auf den Link Konvertieren des Filters geklickt haben, können Sie die Änderungen verwerfen. Klicken Sie dazu im Eigenschaftenfenster der Berichtsvorlage auf Abbrechen.

8. Um die Änderungen zu übernehmen, schließen Sie das Eigenschaftenfenster der Berichtsvorlage durch Klick auf OK.

Wird das Eigenschaftenfenster der Berichtsvorlage erneut geöffnet, wird der neue Abschnitt Filter angezeigt. In diesem Abschnitt können Sie den erweiterten Filter anpassen.