Schritt 5. Auswählen der Plug-ins für verwaltete Programme

Alle erweitern | Alles ausblenden

Auswahl der zu installierenden Plug-ins für verwaltete Programme. Eine Liste aller auf Kaspersky-Servern befindlichen Plug-ins wird angezeigt. Die Liste wird nach den Optionen gefiltert, die beim vorherigen Schritt des Assistenten ausgewählt wurden. Standardmäßig enthält eine komplette Liste Plug-ins aller Sprachen. Um nur die Plug-ins einer bestimmten Sprache anzuzeigen, wählen Sie die Sprache aus der Dropdown-Liste Anzeige der Sprache der Verwaltungskonsole oder. Die Liste der Plug-ins umfasst die folgenden Spalten:

Nachdem die Plug-ins ausgewählt wurden, startet deren Installation in einem separaten Fenster automatisch. Für die Installation einiger Plug-ins müssen Sie die Bestimmungen der EULA akzeptierten. Lesen Sie den EULA-Text, aktivieren Sie die Option Ich akzeptiere die Bedingungen des Lizenzvertrags und klicken Sie auf die Schaltfläche Installieren. Wenn Sie die Bestimmungen der EULA nicht akzeptieren, wird das Plug-in nicht installiert.

Schließen Sie das Installationsfenster nach dem Abschluss der Installation.

Sie können die Verwaltungs-Plug-Ins auch später auswählen, unabhängig vom Schnellstartassistenten.