Schritt 1. Eingeben der Anmeldedaten

Geben Sie in den Feldern Benutzerkonto und Kennwort die neuen Anmeldedaten an, die momentan in Ihrem System gültig sind (z. B. in Active Directory). Wenn Sie zum nächsten Schritt des Assistenten wechseln, überprüft Kaspersky Security Center, ob der angegebene Benutzerkonto-Name mit dem Benutzerkonto-Namen in den Eigenschaften der einzelnen nicht lokalen Aufgaben übereinstimmt. Stimmen die Benutzerkonto-Namen überein, so wird das Kennwort in den Aufgabeneigenschaften automatisch durch das neue ersetzt.

Wenn Sie das Feld Altes Kennwort (optional) ausfüllen, ersetzt Kaspersky Security Center das Kennwort nur für jene Aufgaben, in denen sowohl der Benutzerkonto-Name als auch das alte Kennwort gefunden werden. Das Ersetzen erfolgt automatisch. In allen übrigen Fällen müssen Sie eine Aktion auswählen, die beim nächsten Schritt des Assistenten ausgeführt werden soll.

Siehe auch:

Assistent zum Ändern der Aufgabenkennwörter

Schritt 2. Auszuführenden Vorgang auswählen

Schritt 3. Ergebnisse anzeigen