Schritt 2. Auszuführenden Vorgang auswählen

Wenn Sie beim ersten Schritt des Assistenten das alte Kennwort nicht angegeben haben oder das angegebene alte Kennwort nicht mit den Kennwörtern in den Aufgaben übereinstimmt, müssen Sie eine Aktion auswählen, die für die gefundenen Aufgaben ausgeführt werden soll.

Entscheiden Sie für jede Aufgabe, die den Status Genehmigung benötigt besitzt, ob Sie das Kennwort in den Aufgabeneigenschaften löschen oder durch das neue Kennwort ersetzen möchten. Wenn Sie das Löschen des Kennworts auswählen, wird die Aufgabe so geändert, dass sie unter dem Standard-Benutzerkonto ausgeführt wird.

Siehe auch:

Assistent zum Ändern der Aufgabenkennwörter

Schritt 1. Anmeldedaten angeben

Schritt 3. Ergebnisse anzeigen