Architektur

Dieser Abschnitt enthält eine Beschreibung der Komponenten von Kaspersky Security Center und deren Interaktion.

Ein Administrator kann den Administrationsserver mithilfe der Verwaltungskonsole oder der Web Console verwalten. Der Administrationsserver empfängt Updates von Kaspersky-Update-Servern, tauscht Informationen mit KSN-Servern aus und verteilt Updates an Client-Geräte.

Architektur von Kaspersky Security Center

Kaspersky Security Center enthält die folgenden Basiskomponenten:

Siehe auch:

Interaktion der Komponenten von Kaspersky Security Center und der Sicherheitsanwendungen: weitere Informationen

Hauptinstallationsszenario