Benutzerzertifikat installieren

Sie können für einen Benutzer drei Arten von Zertifikaten installieren:

Gehen Sie wie folgt vor, um für einen Benutzer ein Zertifikat auszustellen und zu installieren:

1. Öffnen Sie in der Konsolenstruktur den Ordner Benutzerkonten und wählen Sie ein Benutzerkonto aus.

Der Ordner Benutzerkonten ist standardmäßig ein Unterordner des Ordners Erweitert.

2. Wählen Sie im Kontextmenü des Benutzerkontos die Option Zertifikat installieren aus.

Der Assistent für die Installation eines Zertifikats wird gestartet. Folgen Sie den Anweisungen des Assistenten.

Als Ergebnis der Ausführung des Assistenten für die Installation eines Zertifikats wird ein Zertifikat für den Benutzer erstellt und installiert. Sie können die Liste der installierten Benutzerzertifikate anzeigen und sie in eine Datei exportieren.