Provisioning-Profil hinzufügen

Gehen Sie wie folgt vor, um ein Provisioning-Profil zum iOS MDM-Server hinzuzufügen:

1. Öffnen Sie in der Konsolenstruktur den Ordner Mobile Geräte verwalten.
  2. Wählen Sie im Ordner Mobile Geräte verwalten in der Konsolenstruktur den Unterordner Server für mobile Geräte aus.
  3. Wählen Sie im Arbeitsbereich des Ordners Server für mobile Geräte einen iOS MDM-Server aus.
  4. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf den iOS MDM-Server und wählen Sie Eigenschaften aus.

Das Eigenschaftenfenster des Servers für mobile Geräte wird geöffnet.

5. Wechseln Sie im Eigenschaftenfenster des iOS MDM-Servers zum Abschnitt Provisioning-Profile.
  6. Klicken Sie im Abschnitt Provisioning-Profile auf die Schaltfläche Importieren und geben Sie den Pfad zur Datei des Provisioning-Profils an.

Das Profil wird zu den Einstellungen des iOS MDM-Servers hinzugefügt.

Provisioning-Profile können mithilfe der Schaltfläche Exportieren in einer Datei gespeichert werden.

Sie können das von Ihnen importierte Provisioning-Profil auf iOS MDM-Geräten installieren.

Siehe auch:

Szenario: Bereitstellung der Funktion "Verwaltung mobiler Geräte"