Paket mit mobilen Anwendungen für KES-Geräte erstellen

Für die Erstellung eines Pakets mit mobilen Anwendungen ist für KES-Geräte eine Lizenz für Kaspersky Endpoint Security für Android erforderlich.

Gehen Sie wie folgt vor, um ein Paket für mobile Anwendungen zu erstellen:

1. Wählen Sie im Ordner Remote-Installation der Konsolenstruktur den Unterordner Installationspakete aus.

Der Ordner Remote-Installation ist standardmäßig ein Unterordner des Ordners Erweitert.

2. Klicken Sie auf die Schaltfläche Erweiterte Aktionen und wählen Sie Pakete mit mobilen Anwendungen verwalten in der Dropdown-Liste.
  3. Klicken Sie im Fenster Pakete mit mobilen Anwendungen verwalten auf Neu.
  4. Der Assistent zum Erstellen von Paketen mobiler Apps wird gestartet. Folgen Sie den Anweisungen des Assistenten.

Das erstellte Paket mit mobilen Anwendungen wird im Fenster Pakete mit mobilen Anwendungen verwalten angezeigt.

Siehe auch:

Szenario: Bereitstellung der Funktion "Verwaltung mobiler Geräte"