Informationen über das KES-Gerät anzeigen

Gehen Sie folgendermaßen vor, um Informationen über ein KES-Gerät anzuzeigen:

1. Wählen Sie im Ordner Mobile Geräte verwalten in der Konsolenstruktur den Unterordner Mobile Geräte aus.

Im Arbeitsbereich des Ordners wird eine Liste der verwalteten mobilen Geräte angezeigt.

2. Filtern Sie die KES-Geräte im Arbeitsbereich nach dem Verwaltungsprotokoll KES.
  3. Wählen Sie das mobile Gerät, für welches Sie die Informationen anzeigen wollen.
  4. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf das gewünschte mobile Gerät und wählen Sie Eigenschaften aus.

Das Eigenschaftenfenster des KES-Geräts wird geöffnet.

Im Eigenschaftenfenster des mobilen Geräts werden Informationen über das angeschlossene KES-Gerät angezeigt.

Siehe auch:

Szenario: Bereitstellung der Funktion "Verwaltung mobiler Geräte"