Benutzerkonten für die Dienste des Administrationsservers auf dem Failover-Cluster erstellen

Standardmäßig erstellt der Installer selbständig keine nicht privilegierten Benutzerkonten für die Dienste des Administrationsservers. Dieses Verhalten eignet sich am besten für die Installation des Administrationsservers auf einem gewöhnlichen Gerät.

Bei der Installation des Administrationsservers auf einem störungssicheren Cluster muss jedoch anders vorgegangen werden:

1. Die nicht privilegierten Domänenbenutzerkonten für die Dienste des Administrationsservers erstellen und zu Mitgliedern der globalen Domänensicherheitsgruppe KLAdmins machen.
  2. Im Installer des Administrationsservers die erstellten Domänenbenutzerkonten für Dienste festlegen.

Siehe auch:

Hauptinstallationsszenario