Schritt 10. Auswählen des Benutzerkontos für das Ausführen der Dienste von Kaspersky Security Center

Wählen Sie das Benutzerkonto, unter dem die Dienste von Kaspersky Security Center auf diesem Gerät gestartet werden sollen:

Machen Sie aus Gründen der Sicherheit das Benutzerkonto, unter dem die Dienste gestartet werden, nicht privilegiert.

Unter dem ausgewählten Benutzerkonto werden die Dienste des KSN Proxy-Service (ksnproxy), des Proxy-Service zur Aktivierung von Kaspersky (klactprx) und des Authentifizierungsportals von Kaspersky (klwebsrv) gestartet.

Siehe auch:

Änderungen im System nach der Installation von Kaspersky Security Center

Hauptinstallationsszenario