Einstellungen des Untersuchungsbereichs

In den Eigenschaften des installierten Exchange ActiveSync-Servers für mobile Geräte können Sie im Abschnitt Einstellungen den Untersuchungsbereich anpassen. Standardmäßig umfasst der Untersuchungsbereich die aktuelle Domäne, in welcher der Exchange-Server für mobile Geräte installiert ist. Bei Auswahl des Wertes Domänengesamtstruktur wird der Untersuchungsbereich auf die Domänengesamtstruktur ausgedehnt.

Siehe auch:

Szenario: Bereitstellung der Funktion "Verwaltung mobiler Geräte"