Senden von Befehlen an ein Gerät

So senden Sie einen Befehl an ein iOS MDM-Gerät:

1. Öffnen Sie in der Verwaltungskonsole den Knoten Mobile Geräte verwalten.
  2. Wählen Sie den Ordner Mobile Geräte aus.
  3. Im Ordner Mobile Geräte das mobile Gerät auswählen, an das Befehle gesendet werden sollen.
  4. Wählen Sie im Kontextmenü des mobilen Gerätes den Punkt Befehlsprotokoll anzeigen aus.
  5. Wählen Sie in der daraufhin angezeigten Liste den Befehl aus, der an das mobile Gerät gesendet werden soll.

Siehe auch:

Szenario: Bereitstellung der Funktion "Verwaltung mobiler Geräte"