Instalación personalizada

La instalación personalizada es una instalación del Servidor de administración durante la cual se le solicita seleccionar componentes para instalar y especificar la carpeta en la cual se debe instalar la aplicación.

Al usar este tipo de la instalación, puede configurar la base de datos y el Servidor de administración, así como instalar componentes que no están incluidos en la instalación estándar o los complementos de administración para varias aplicaciones de seguridad de Kaspersky. También puede habilitar la Administración de dispositivos móviles.

Para instalar del Servidor de administración de Kaspersky Security Center en un dispositivo local:

Ejecute el archivo ejecutable ksc_<número de versión>.<número de compilación>_full_<idioma de localización>.exe.

Se abre una ventana y se le solicita que seleccione las aplicaciones de Kaspersky que desea instalar. En la ventana de selección de aplicaciones, haga clic en el enlace Instalar del Servidor de administración de Kaspersky Security Center 13 para ejecutar el Asistente de instalación del Servidor de administración. Siga las instrucciones del Asistente.

En esta sección

Paso 1. Revisar el Contrato de licencia y la Política de privacidad

Paso 2. Seleccionar el método de instalación

Paso 3. Seleccionar los componentes a instalar

Paso 4. Instalación de Kaspersky Security Center 13 Web Console

Paso 5. Seleccionar el tamaño de la red

Paso 6. Seleccionar una base de datos

Paso 7. Configurar el Servidor SQL

Paso 8. Seleccionar el modo de autenticación

Paso 9. Seleccionar la cuenta para iniciar el Servidor de administración

Paso 10. Selección de una cuenta para ejecutar los servicios de Kaspersky Security Center

Paso 11. Seleccionar una carpeta compartida

Paso 12. Configurar la conexión al Servidor de administración

Paso 13. Definir la dirección del Servidor de administración

Paso 14. Dirección del Servidor de administración para la conexión de dispositivos móviles

Paso 15. Seleccionar complementos de administración de aplicaciones

Paso 16. Desempaquetar e instalar archivos en el disco duro

Consulte también:

Escenario de instalación principal