Paso 4. Configuración de la sincronización con Cloud y elección de otras acciones

Expandir todo | Contraer todo

En este paso, se inicia el sondeo del segmento de la nube y se crea un grupo de administración especial para las instancias. Se aplican las instancias encontradas durante el sondeo. La programación de votación de segmento de la nube se configura (cada 5 minutos de forma predeterminada).

La aplicación también creará una regla de movimiento automático llamada Sincronizar con la nube. Para cada análisis posterior de la red en la nube, los dispositivos virtuales detectados se moverán al subgrupo correspondiente dentro del grupo Dispositivos administrados\Nube.

En la página Sincronización con el segmento de la nube, puede definir la siguiente configuración:

Para Google Cloud, solo puede realizar el despliegue con herramientas propias de Kaspersky Security Center. Si seleccionó Google Cloud, la opción Desplegar protección no estará disponible.

Consulte también:

Escenario: Despliegue en un entorno de nube