Paso 8. Selección de la acción cuando el sistema operativo se debe reiniciar durante la instalación (para el entorno de nube)

Expandir todo | Contraer todo

Si seleccionó anteriormente la opción Desplegar protección, debe elegir qué hacer cuando se deba reiniciar el sistema operativo de un dispositivo de destino. Si no seleccionó la opción Desplegar protección, este paso se omitirá.

Seleccione si reiniciar instancias si el sistema operativo de su dispositivo debe reiniciarse durante la instalación de aplicaciones:

Si desea forzar el cierre de todas las aplicaciones en sesiones bloqueadas en las instancias antes del reinicio, seleccione la casilla Forzar el cierre de aplicaciones en sesiones bloqueadas. Si se desactiva esta casilla, deberá cerrar manualmente todas las aplicaciones que se ejecutan en instancias bloqueadas.

Consulte también:

Escenario: Despliegue en un entorno de nube