Creación de una categoría de aplicaciones con contenido agregado manualmente

Expandir todo | Contraer todo

Para crear una categoría de aplicaciones con contenido agregado manualmente:

1. En el árbol de consola, en la carpeta Avanzado → Administración de aplicaciones, seleccione la subcarpeta Categorías de aplicaciones.
  2. Haga clic en el botón Nueva categoría.

Se inicia el Asistente para crear nueva categoría. Utilice el botón Siguiente para avanzar a un nuevo paso del asistente.

3. En la página Tipo de categoría del Asistente, selección Categoría con contenido agregado manualmente como el tipo de categoría de usuario.
  4. En la página del asistente Escriba el nombre de la categoría de aplicaciones, ingrese el nuevo nombre de categoría de la aplicación.
  5. En la página Configure las condiciones que se usarán para incluir aplicaciones en las categorías, haga clic en el botón Agregar.
  6. En la lista desplegable, especifique la configuración correspondiente:
    • De la lista de archivos ejecutables
    • De las propiedades de archivo
    • Metadatos de los archivos de la carpeta
    • Sumas de comprobación de los archivos de la carpeta
    • Certificados de los archivos de la carpeta
    • Metadatos de los archivos del instalador MSI
    • Sumas de comprobación de los archivos incluidos en el instalador MSI de la aplicación
    • De la categoría KL
    • Especificar la ruta a la aplicación (se pueden usar máscaras)
    • Seleccionar el certificado del repositorio
    • Tipo de unidad
  7. En la página del asistente Crear la categoría de aplicaciones, haga clic en el botón Finalizar.

Kaspersky Security Center solo gestiona metadatos de archivos firmados digitalmente. No se puede crear ninguna categoría sobre la base de metadatos de archivos que no contengan una firma digital.

Cuando el Asistente finaliza, se crea una categoría de aplicaciones del usuario con contenido agregado manualmente. Puede ver la categoría recién creada utilizando la lista de categorías en el espacio de trabajo de la carpeta Categorías de aplicaciones.

Consulte también:

Escenario: Administración de aplicaciones