Creación de una categoría de aplicaciones con contenido agregado automáticamente

Expandir todo | Contraer todo

Para crear una categoría de aplicaciones con contenido agregado automáticamente, realice lo siguiente:

1. En el árbol de consola, en la carpeta Avanzado → Administración de aplicaciones, seleccione la subcarpeta Categorías de aplicaciones.
  2. Haga clic en el botón Nueva categoría para iniciar el Asistente para crear nueva categoría.

En la ventana del Asistente, seleccione Categoría con contenido agregado automáticamente como el tipo de categoría del usuario.

3. En la ventana Carpeta de repositorio, especifique la configuración siguiente:
    • Ruta a la carpeta para la incorporación automática de contenido de categorías
    • Incluir DLL en esta categoría
    • Incluir datos de scripts en esta categoría
    • Algoritmo de evaluación del valor de hash
    • Forzar búsqueda de cambios en carpeta
    • Forzar búsqueda de cambios en carpeta
  4. Siga las instrucciones del Asistente.

Cuando el Asistente termina, se crea una categoría de aplicaciones con contenido agregado automáticamente. Puede ver la categoría recién creada utilizando la lista de categorías en el espacio de trabajo de la carpeta Categorías de aplicaciones.

Consulte también:

Escenario: Administración de aplicaciones