Agregar archivos ejecutables vinculados a eventos a una categoría de aplicaciones

Expandir todo | Contraer todo

Los archivos ejecutables relacionados con los eventos Inicio de aplicación prohibido e Inicio de aplicación prohibido en el modo de prueba pueden agregarse a una categoría de aplicaciones nueva o a una categoría de aplicaciones con contenido agregado de forma manual que ya exista.

Para agregar a una categoría de aplicaciones los archivos ejecutables relacionados con estos eventos de Control de aplicaciones:

1. En el árbol de consola, seleccione el nodo con el nombre del Servidor de administración requerido.
  2. En el espacio de trabajo del nodo, abra la pestaña Eventos.
  3. En la pestaña Eventos, seleccione los eventos requeridos.
  4. En el menú contextual de uno de los eventos seleccionados, seleccione Añadir categoría.
  5. En la ventana Acción sobre archivo ejecutable relacionado con el evento que se abre, configure las opciones pertinentes:

Seleccione uno de los siguientes:

• Agregar a una nueva categoría de aplicación
    • Agregar a una categoría de aplicación existente

En la sección Tipo de regla, seleccione uno de los siguientes ajustes de configuración:

• Agregar a categoría
    • Reglas para añadir a las exclusiones

En la sección Tipo de información del archivo, seleccione uno de los siguientes ajustes de configuración:

• Detalles del certificado (o hashes SHA-256 para archivos sin certificado)
    • Detalles del certificado (los archivos sin certificado se omitirán)
    • Solo SHA-256 (los archivos sin hash se omitirán)
    • Solo MD5 (modo discontinuado, solo para Kaspersky Endpoint Security 10 Service Pack 1)
  6. Haga clic en Aceptar.

Consulte también:

Escenario: Administración de aplicaciones