Reglas para la instalación de actualizaciones

Expandir todo | Contraer todo

Al corregir vulnerabilidades en aplicaciones, debe especificar reglas para la instalación de actualizaciones. Estas reglas determinan actualizaciones para instalar y vulnerabilidades para reparar.

La configuración exacta depende de si crea una regla para las actualizaciones de las aplicaciones de Microsoft, de aplicaciones de terceros (aplicaciones creadas por proveedores de software distintos de Kaspersky y Microsoft) o de todas las aplicaciones. Al crear una regla para aplicaciones de Microsoft o aplicaciones de terceros, puede seleccionar aplicaciones específicas y versiones de aplicaciones para las que desee instalar actualizaciones. Al crear una regla para todas las aplicaciones, puede seleccionar las actualizaciones específicas que desee instalar y las vulnerabilidades que desee reparar mediante la instalación de actualizaciones.

Para crear una nueva regla para las actualizaciones de todas las aplicaciones:

1. En la página Configuración del Asistente para agregar tareas, haga clic en el botón Agregar.

Se inicia el Asistente de creación de reglas. Proceda a través del Asistente utilizando el botón Siguiente.

2. En la página Tipo de regla, seleccione Regla para todas las actualizaciones.
  3. En la página Criterios generales, use las listas desplegables para especificar las siguientes configuraciones:
    • Conjunto de actualizaciones para instalar
    • Reparar vulnerabilidades que tengan o superen este nivel de gravedad
  4. En la página Actualizaciones, seleccione las actualizaciones para instalar:
    • Instalar todas las actualizaciones adecuadas
    • Instalar solo las actualizaciones de la lista
      • Instalar automáticamente todas las actualizaciones de aplicaciones previas requeridas para instalar las actualizaciones seleccionadas
  5. En la página Vulnerabilidades, seleccione las vulnerabilidades que se corregirán al instalar las actualizaciones seleccionadas:
    • Reparar todas las vulnerabilidades que coincidan con otros criterios
    • Reparar solo las vulnerabilidades de la lista
  6. En la página Nombre, especifique el nombre de la regla que está creando. Más tarde, puede cambiar este nombre en la sección Configuración de la ventana de propiedades de la tarea creada.

Después de que el Asistente de creación de reglas complete la operación, la nueva regla se crea y se muestra en el campo Elija las reglas de instalación de actualizaciones del Asistente para agregar tareas.

Para crear una nueva regla para las actualizaciones de las aplicaciones de Microsoft:

1. En la página Configuración del Asistente para agregar tareas, haga clic en el botón Agregar.

Se inicia el Asistente de creación de reglas. Proceda a través del Asistente utilizando el botón Siguiente.

2. En la página Tipo de regla, seleccione Regla para Windows Update.
  3. En la página de Criterios generales, especifique la siguiente configuración:
    • Conjunto de actualizaciones para instalar
    • Reparar vulnerabilidades que tengan o superen este nivel de gravedad
    • Reparar vulnerabilidades con un nivel de gravedad de MSRC igual o mayor que
  4. En la página Aplicaciones, seleccione las aplicaciones y las versiones de las aplicaciones para las que desea instalar actualizaciones. Por defecto, todas las aplicaciones están seleccionadas.
  5. En la página Categorías de actualizaciones, seleccione las actualizaciones para instalar. Las categorías son las mismas que las del Catálogo de Microsoft Update. Por defecto, todas las categorías están seleccionadas.
  6. En la página Nombre, especifique el nombre de la regla que está creando. Más tarde, puede cambiar este nombre en la sección Configuración de la ventana de propiedades de la tarea creada.

Después de que el Asistente finaliza su operación, la nueva regla se crea y se muestra en el campo Elija las reglas de instalación de actualizaciones del Asistente para agregar tareas.

Para crear una nueva regla para las actualizaciones de aplicaciones de terceros:

1. En la página Configuración del Asistente para agregar tareas, haga clic en el botón Agregar.

Se inicia el Asistente de creación de reglas. Proceda a través del Asistente utilizando el botón Siguiente.

2. En la página Tipo de regla, seleccione Regla para las actualizaciones de terceros.
  3. En la página de Criterios generales, especifique la siguiente configuración:
    • Conjunto de actualizaciones para instalar
    • Reparar vulnerabilidades que tengan o superen este nivel de gravedad
  4. En la página Aplicaciones, seleccione las aplicaciones y las versiones de las aplicaciones para las que desea instalar actualizaciones. Por defecto, todas las aplicaciones están seleccionadas.
  5. En la página Nombre, especifique el nombre de la regla que está creando. Más tarde, puede cambiar este nombre en la sección Configuración de la ventana de propiedades de la tarea creada.

Después de que el Asistente finaliza su operación, la nueva regla se crea y se muestra en el campo Elija las reglas de instalación de actualizaciones del Asistente para agregar tareas.

Consulte también:

Aprobar y rechazar actualizaciones de software

Escenario: búsqueda y reparación de vulnerabilidades de software de terceros