Paso 8. Selección del método de activación de la aplicación

Expandir todo | Contraer todo

Seleccione una de las siguientes opciones de activación de Kaspersky Security Center:

Si decide posponer la activación de la aplicación, puede agregar una clave de licencia más adelante en cualquier momento OPERACIONES → LICENCIAS.

Cuando trabaje con Kaspersky Security Center desplegado desde una AMI pagada o para un SKU que se facture según uso, no puede especificar un archivo de clave o ingresar un código.

Consulte también:

Escenario: Instalación y configuración inicial de Kaspersky Security Center 13 Web Console

Principio de página