Agregar widgets al panel

Para agregar widgets al panel:

1. En el menú principal, vaya a SUPERVISIÓN E INFORMES PANEL.
  2. Haga clic en el botón Agregar o restaurar widget web.
  3. En la lista de widgets disponibles, seleccione los widgets que desee agregar al panel.

Los widgets se agrupan por categoría. Para ver los widgets que forman parte de una categoría, haga clic en el corchete angular () ubicado junto al nombre de la categoría en cuestión.

4. Haga clic en el botón Agregar.

Los widgets seleccionados se agregan al final del panel.

Si lo desea, puede modificar el aspecto y la configuración de los widgets agregados.

Consulte también:

Escenario: Supervisión y generación de informes