Crear una regla de activación para un perfil de directiva

Expandir todo | Contraer todo

Para crear una regla de activación para un perfil de directiva:

1. Abra la lista de perfiles de la directiva pertinente.

Se abre la lista de perfiles de la directiva.

2. En la pestaña Perfiles de directiva, haga clic en el perfil de directiva para el que desee crear la regla de activación.

Si la lista de perfiles de la directiva está vacía, puede crear un perfil de directiva.

3. En la pestaña Reglas de activación, haga clic en el botón Agregar.

Se abre la ventana con las reglas de activación del perfil de directiva.

4. Escriba un nombre para la regla.
  5. Active las casillas de verificación ubicadas junto a las condiciones que afectarán la activación del nuevo perfil de directiva:
    • Reglas generales para la activación del perfil de directiva

Si elige esta opción, defina esto en el paso siguiente:

• Estado del dispositivo
      • Una regla de conexión al Servidor de administración está activa en este dispositivo
    • Reglas para un propietario del dispositivo específico

Si elige esta opción, defina esto en el paso siguiente:

• Propietario del dispositivo
      • El propietario del dispositivo está incluido en un grupo de seguridad interno
    • Reglas para las especificaciones del hardware

Si elige esta opción, defina esto en el paso siguiente:

• Tamaño de RAM, en MB
      • Número de procesadores lógicos
    • Reglas para la asignación de roles

Si elige esta opción, defina esto en el paso siguiente:

Activar el perfil de directiva según el rol específico del propietario del dispositivo

• Reglas para el uso de la etiqueta

Si elige esta opción, defina esto en el paso siguiente:

• Etiqueta
      • Aplicar a los dispositivos que no tengan las etiquetas especificadas
    • Reglas para el uso de Active Directory

Si elige esta opción, defina esto en el paso siguiente:

El número de páginas adicionales del Asistente dependerá de las opciones que haya elegido en el primer paso. Podrá modificar las reglas de activación del perfil de directiva más adelante.

6. Revise la lista de parámetros configurados. Si no hay errores en la lista, haga clic en Crear.

Se guardará el perfil. El perfil se activará en el dispositivo cuando se desencadenen las reglas de activación.

Las reglas de activación creadas para un perfil de directiva se muestran en las propiedades del perfil, dentro de la pestaña Reglas de activación. Puede modificar o eliminar cualquiera de las reglas de activación del perfil de directiva.

Existe la posibilidad de que varias reglas de activación se desencadenen simultáneamente.

Consulte también:

Configuración y propagación de directivas: enfoque centrado en el dispositivo

Escenario: Configurar la protección de la red