Paso 4. Selección de las plataformas y entornos para proteger

Expandir todo | Contraer todo

Seleccione los tipos de entornos que quiera proteger y las plataformas que estén presentes en su red. Cuando selecciona estas opciones, especifica los filtros para los complementos de administración de aplicaciones y los paquetes de distribución en los servidores de Kaspersky que puede descargar para instalar en los dispositivos cliente en su red. Seleccione las opciones:

Puede seleccionar los paquetes de aplicaciones de Kaspersky de la lista de paquetes disponibles más adelante, sin usar el asistente de inicio rápido. Para simplificar la búsqueda de los paquetes necesarios, puede filtrar la lista de paquetes disponibles por los siguientes criterios: