Paso 4. Selección de las plataformas y entornos para proteger

Expandir todo | Contraer todo

Seleccione los tipos de entornos que quiera proteger y las plataformas que estén presentes en su red. Cuando selecciona estas opciones, especifica los filtros para los complementos de administración de aplicaciones y los paquetes de distribución en los servidores de Kaspersky que puede descargar para instalar en los dispositivos cliente en su red. Seleccione las opciones:

Una vez que elija las plataformas y las clases de entornos que necesite proteger, los complementos de administración y los paquetes de distribución correspondientes a las aplicaciones de Kaspersky empezarán a descargarse automáticamente.