Paso 4. Seleccionar el cifrado en las soluciones

La ventana Cifrado en soluciones aparecerá únicamente si ha seleccionado Estaciones de trabajo como área de protección.

Kaspersky Endpoint Security para Windows incluye herramientas para cifrar la información almacenada en dispositivos cliente con Windows. Estas herramientas implementan el estándar de cifrado avanzado AES, con una longitud de clave de 256 o 56 bits.

El paquete de distribución con una longitud de clave de 256 bits solo puede descargarse y utilizarse si lo permiten las leyes y normativas en vigor. Para descargar un paquete de distribución de Kaspersky Endpoint Security para Windows que se adecue a las necesidades de su organización, consulte la legislación del país en el que se encuentren los dispositivos cliente de su organización.

En la ventana Cifrado en soluciones, seleccione uno de los siguientes tipos de cifrado:

Puede seleccionar el paquete de distribución para Kaspersky Endpoint Security for Windows con el tipo de cifrado requerido más adelante, independientemente del asistente de inicio rápido.