Creación de la tarea para Descargar actualizaciones en el repositorio del Servidor de administración

Expandir todo | Contraer todo

La tarea del Servidor de administración Descargar actualizaciones en el repositorio es creada automáticamente por el Asistente de inicio rápido de Kaspersky Security Center. Solo puede crear una tarea del Servidor de administración Descargar actualizaciones en el repositorio. Por lo tanto, solo puede crear la tarea del Servidor de administración Descargar actualizaciones en el repositorio si esta tarea se ha eliminado de la lista de tareas del Servidor de administración.

Para crear una tarea del Servidor de administración Descargar actualizaciones en el repositorio:

1. En el árbol de consola, seleccione la carpeta Tareas.
  2. Comience la creación de la tarea de una de las siguientes formas:
    • En el menú contextual de la carpeta, seleccione Tareas en el árbol de consola, seleccione Nueva → Tarea.
    • En el espacio de trabajo de la carpeta Tareas, haga clic en el botón Crear una tarea.

Se inicia el Asistente para agregar tareas. Proceda a través del Asistente utilizando el botón Siguiente.

3. En la página Seleccione el tipo de tarea del Asistente, seleccione Descargar actualizaciones al repositorio del Servidor de administración.
  4. En la página de Configuración del Asistente, especifique la configuración de la tarea como se indica a continuación:
    • Orígenes de actualizaciones
    • Otras opciones:
      • Forzar actualización de los Servidores de administración secundarios
      • Copiar actualizaciones descargadas a carpetas adicionales
        • No forzar la actualización de los dispositivos y los Servidores de administración secundarios si la copia no se ha completado
      • Actualizar módulos del Agente de red (para versiones del Agente de red anteriores a la 10 Service Pack 2)
  5. En la página Configurar programación de tarea del Asistente, puede crear una programación para el inicio de la tarea. Si es necesario, especifique las siguientes opciones:
    • Inicio programado:
      • Cada N horas
      • Cada N días
      • Cada N semanas
      • Cada N minutos
      • Diario (no compatible con horario de verano)
      • Semanal
      • Por días de la semana
      • Mensual
      • Manual (seleccionado de forma predeterminada)
      • Cada mes en los días especificados de semanas seleccionadas
      • Ante brotes de virus
      • Al completarse otra tarea
    • Ejecutar tareas no realizadas
    • Esperar un tiempo definido al azar antes de iniciar las tareas
    • Limitar el tiempo de espera a esta cantidad de minutos
  6. En la página Definir el nombre de la tarea del Asistente, especifique el nombre para la tarea que está creando. El nombre de la tarea no puede tener más de 100 caracteres ni incluir caracteres especiales ("*<>?\:|).
  7. En la página Finalizar la creación de la tarea del Asistente, haga clic en el botón Finalizar para cerrar el Asistente.

Si desea la tarea de iniciar tan pronto como el Asistente termina, seleccione la casilla Ejecutar la tarea al finalizar el Asistente.

Una vez finalizado el Asistente, Descargar actualizaciones al repositorio del Servidor de administración aparece en la lista de tareas del Servidor de administración en el espacio de trabajo.

Además de la configuración que especifique durante la creación de tareas, puede cambiar otras propiedades de una tarea creada.

Cuando el Servidor de administración realiza la tarea del Servidor de administración Descargar actualizaciones en el repositorio, las actualizaciones de las bases de datos y los módulos de software se descargan desde el origen de las actualizaciones y se almacenan en la carpeta compartida del Servidor de administración. Si crea esta tarea para un grupo de administración, solo se aplicará a Agentes de red incluidos en el grupo de administración especificado.

Las actualizaciones se distribuyen a los dispositivos cliente y a los Servidores de administración secundarios desde la carpeta compartida del Servidor de administración.

Consulte también:

Comprobar actualizaciones descargadas

Descargar actualizaciones al repositorio de la configuración de la tarea del Servidor de administración.

Escenario: actualización regular de bases de datos y aplicaciones de Kaspersky