Crear la tarea para descargar actualizaciones en el repositorio del Servidor de administración

Expandir todo | Contraer todo

La tarea "Descargar actualizaciones en el repositorio del Servidor de administración" es creada automáticamente por el Asistente de inicio rápido de Kaspersky Security Center. No es posible crear más de una tarea "Descargar actualizaciones en el repositorio del Servidor de administración". Por lo tanto, para crear una tarea de este tipo, primero debe asegurarse de que no exista una tarea "Descargar actualizaciones en el repositorio del Servidor de administración" en la lista de tareas del Servidor de administración.

Para crear una tarea “Descargar actualizaciones en el repositorio del Servidor de administración”:

1. En el árbol de la consola, seleccione la carpeta Tareas.
  2. Realice una de las siguientes acciones para comenzar a crear la tarea:
    • En el árbol de la consola, abra el menú contextual de la carpeta Tareas y seleccione Nuevo → Tarea.
    • En el espacio de trabajo de la carpeta Tareas, haga clic en el botón Crear una tarea.

Se inicia el Asistente para agregar tareas. Siga los pasos del Asistente.

3. En la página Seleccione el tipo de tarea del Asistente, seleccione Descargar actualizaciones en el repositorio del Servidor de administración.
  4. En la página Configuración del Asistente, defina los siguientes ajustes para la tarea:
    • Orígenes de actualizaciones
    • Otras opciones:
      • Forzar actualización de los Servidores de administración secundarios
      • Copiar actualizaciones descargadas a carpetas adicionales
        • No forzar la actualización de los dispositivos y los Servidores de administración secundarios si la copia no se ha completado
      • Actualizar módulos del Agente de red (para versiones del Agente de red anteriores a la 10 Service Pack 2)
  5. En la página Configurar programación de tarea del Asistente, puede crear una programación para el inicio de la tarea. De ser necesario, configure los siguientes ajustes:
    • Inicio programado:
      • Cada N horas
      • Cada N días
      • Cada N semanas
      • Cada N minutos
      • Diario (no compatible con horario de verano)
      • Semanal
      • Por días de la semana
      • Mensual
      • Manual (opción seleccionada por defecto)
      • Cada mes en los días especificados de semanas seleccionadas
      • Ante brotes de virus
      • Al completarse otra tarea
    • Ejecutar tareas no realizadas
    • Esperar un tiempo definido al azar antes de iniciar las tareas
    • Limitar el tiempo de espera a esta cantidad de minutos
  6. En la página Definir el nombre de la tarea del Asistente, especifique el nombre para la tarea que está creando. El nombre de la tarea no puede tener más de 100 caracteres ni debe incluir caracteres especiales ("*<>?\:|).
  7. En la página Finalizar la creación de la tarea del Asistente, haga clic en el botón Finalizar para cerrar el Asistente.

Para que la tarea se inicie en cuanto se cierre el Asistente, marque la casilla Ejecutar la tarea al finalizar el Asistente.

Una vez que se cierre el Asistente, la tarea Descargar actualizaciones en el repositorio del Servidor de administración se agregará a la lista de tareas del Servidor de administración disponible en el espacio de trabajo.

Además de los ajustes configurados durante el proceso de creación, la tarea tiene otras propiedades que se pueden modificar.

Cuando el Servidor de administración realiza la tarea "Descargar actualizaciones en el repositorio del Servidor de administración", se descargan actualizaciones para bases de datos y módulos de software del origen de actualizaciones. Los archivos descargados se guardan en la carpeta compartida del Servidor de administración. Si crea esta tarea para un grupo de administración, la misma se aplicará solamente a los agentes de red incluidos en el grupo de administración especificado.

Las actualizaciones se distribuyen a los dispositivos cliente y a los servidores de administración secundarios desde la carpeta compartida del Servidor de administración.

Consulte también:

Comprobar actualizaciones descargadas

Ajustes de la tarea Descargar actualizaciones en el repositorio del Servidor de administración

Escenario: actualización regular de bases de datos y aplicaciones de Kaspersky