Distribución de claves de licencia a dispositivos cliente

Expandir todo | Contraer todo

Kaspersky Security Center permite distribuir una clave de licencia a los dispositivos cliente mediante la tarea de distribución de claves de licencia.

Antes de realizar la distribución, agregue la clave de licencia al repositorio del Servidor de administración.

Para distribuir una clave de licencia a sus dispositivos cliente:

1. En el árbol de consola, seleccione la carpeta Licencias de Kaspersky.
  2. En el espacio de trabajo de la lista de claves de licencia, haga clic en el botón Desplegar clave de licencia a dispositivos administrados.

Se inicia el Asistente para la creación de tareas de activación de aplicaciones. Utilice el botón Siguiente para avanzar a un nuevo paso del asistente.

3. En la lista de aplicaciones, seleccione la aplicación para la que desee crear una tarea.
  4. En el paso Agregar clave del asistente, agregue la clave de licencia:
    1. Seleccione la opción Código de activación para agregar un código de activación del repositorio de Kaspersky Security Center y luego haga clic en Seleccionar.
    2. En la ventana que se abre, seleccione el código de activación y, luego, haga clic en Aceptar.

5. Verifique la información de la clave de licencia y luego haga clic en Siguiente.
  6. En este paso del asistente, seleccione los dispositivos a los que desea asignar la tarea de agregar clave. Puede especificar dispositivos de las siguientes maneras:
    • Seleccionar dispositivos de la red detectados por el Servidor de administración. En este caso, la tarea se asigna a dispositivos específicos. Estos pueden ser tanto dispositivos asignados a grupos de administración como dispositivos no asignados.
    • Especificar las direcciones de los dispositivos manualmente o importarlas de una lista. Puede especificar nombres de NetBIOS, nombres de DNS, direcciones IP y subredes IP de los dispositivos a los cuales debe asignar la tarea.
    • Asignar tarea a una selección de dispositivos. En este caso, la tarea se asigna a los dispositivos incluidos en una selección creada anteriormente. Puede especificar la selección predeterminada o una personalizada que ya haya creado.
    • Asignar tarea a un grupo de administración. En este caso, la tarea se asigna a los dispositivos incluidos en el grupo de administración creado anteriormente.
  7. En el paso Configurar programación de tarea del asistente, cree una programación para el inicio de la tarea:
    • Inicio programado:
      • Una vez
      • Manual
      • Al descargar nuevas actualizaciones al repositorio
      • Ante brotes de virus
      • Al completarse otra tarea
    • Ejecutar tareas no realizadas
    • Esperar un tiempo definido al azar antes de iniciar las tareas
    • Limitar el tiempo de espera a esta cantidad de minutos
  8. En el paso Definir el nombre de la tarea del asistente, especifique el nombre de la tarea. El nombre de la tarea no puede tener más de 100 caracteres ni debe incluir caracteres especiales ("*<>?\:|).
  9. En la página Finalizar la creación de la tarea del asistente, haga clic en el botón Finalizar para cerrar el asistente.

Para que la tarea se inicie en cuanto se cierre el asistente, marque la casilla Ejecutar la tarea al finalizar el Asistente.

Se inicia el Asistente para la creación de tareas de activación de aplicaciones. Siga las instrucciones del Asistente.

Las tareas creadas mediante el Asistente para la creación de tareas de activación de aplicaciones son tareas para dispositivos específicos que se almacenan en la carpeta Tareas del árbol de consola.

También puede crear una tarea de distribución de claves de licencia local o de grupo mediante el Asistente de creación de tareas para un grupo de administración y para un dispositivo cliente.

Consulte también

Licencias de aplicaciones administradas

Visualización de información sobre las claves de licencia en uso

Agregar una clave de licencia al repositorio del Servidor de administración

Eliminación de una clave de licencia del Servidor de administración

Distribución automática de una clave de licencia

Crear y ver un informe de uso de claves de licencia

Ver información sobre las claves de licencia de la aplicación

Escenario de instalación principal

Escenario: Configurar la protección de la red

Licencias y funciones de Kaspersky Security Center 13