Trabajo con informes

Los informes en Kaspersky Security Center tienen información acerca del estado de los dispositivos administrados. Los informes se generan basándose en la información almacenada en el Servidor de administración. Puede crear informes para los siguientes tipos de objetos:

La aplicación incluye una selección de plantillas de informes estándar. También se pueden crear plantillas de informes personalizadas. Los informes se muestran en la ventana principal de la aplicación, en la carpeta Servidor de administración del árbol de consola.

En esta sección

Crear una plantilla de informe

Ver y editar las propiedades de una plantilla de informe

Formato de filtro extendido en plantillas de informes

Crear y ver un informe

Guardar un informe

Crear una tarea de entrega de informes

Consulte también:

Escenario: Despliegue en un entorno de nube