Administración de claves de licencia para grupos de aplicaciones con licencia

Para crear una clave de licencia para un grupo de aplicaciones con licencia:

1. En la carpeta AvanzadoAdministración de aplicaciones en el árbol de la consola, seleccione la subcarpeta Uso de licencias de terceros.
  2. En el espacio de trabajo de la carpeta Uso de licencias de terceros, haga clic en el botón Administrar claves de licencia de aplicaciones con licencia.

Se abre la ventana Administración de claves de licencia en aplicaciones con licencia.

3. En la ventana Administración de claves de licencia en aplicaciones con licencia, haga clic en el botón Agregar.

Se abre la ventana Clave de licencia.

4. En la ventana Clave de licencia, especifique las propiedades de la clave de licencia y las restricciones que esta impone al grupo de aplicaciones con licencia.
    • Nombre. Nombre de la clave de licencia.
    • Comentario. Notas sobre la clave de licencia seleccionada.
    • Restricción. Número de dispositivos en los que puede instalarse la aplicación que usa esta clave de licencia.
    • Vence. Fecha de vencimiento de la clave de licencia.

Las claves de licencia creadas se muestran en la ventana Administración de claves de licencia en aplicaciones con licencia.

Para aplicar una clave de licencia a un grupo de aplicaciones con licencia:

1. En la carpeta AvanzadoAdministración de aplicaciones en el árbol de la consola, seleccione la subcarpeta Uso de licencias de terceros.
  2. En la carpeta Uso de licencias de terceros, seleccione un grupo de aplicaciones con licencia al cual desea aplicar una clave de licencia.
  3. Seleccione Propiedades del menú contextual del grupo de aplicaciones con licencia.

Se abre la ventana de propiedades del grupo de aplicaciones con licencia.

4. En la ventana de propiedades del grupo de aplicaciones con licencia, en la sección Claves de licencia, seleccione Controlar si se excede el límite de licencia.
  5. Haga clic en el botón Agregar.

Se abre la ventana Seleccionar una clave de licencia.

6. En la ventana Seleccionar una clave de licencia, seleccione una clave de licencia que desee aplicar a un grupo de aplicaciones con licencia.
  7. Haga clic en Aceptar.

Las restricciones impuestas a un grupo de aplicaciones con licencia y especificadas en la clave de licencia también se aplicarán al grupo de aplicaciones con licencia seleccionado.

Consulte también:

Escenario: Administración de aplicaciones