Instalación local del Agente de red

Expandir todo | Contraer todo

Para instalar el Agente de red en un dispositivo de manera local:

1. En el dispositivo, ejecute el archivo setup.exe desde el paquete de distribución descargado de Internet. Consulte el siguiente tema para obtener más información: Obtener el paquete de instalación del Agente de red desde el kit de distribución de Kaspersky Security Center.

Se abre una ventana y se le solicita que seleccione las aplicaciones de Kaspersky que desea instalar.

2. En la ventana de selección de aplicación, haga clic en el vínculo Instalar sólo el Agente de red de Kaspersky Security Center 13 para iniciar el asistente de instalación del Agente de red. Siga las instrucciones del asistente.
    1. Servidor de administración
    2. Configuración del servidor proxy
    3. Puerta de enlace de conexión
    4. Certificado del Servidor de administración
    5. Etiquetas del Agente
    6. Configuración avanzada
    7. Iniciar la aplicación

Cuando el asistente de instalación se haya completado, el Agente de red estará instalado en el dispositivo.

Las siguientes herramientas estándares de Microsoft Windows permiten ver las propiedades del servicio del Agente de red de Kaspersky Security Center; también puede iniciar, detener y supervisar la actividad del Agente de red: Administración de equipos/Servicios.

Consulte también:

Compatibilidad con máquinas virtuales dinámicas

Ver la Política de privacidad