Instalación de aplicaciones en modo no interactivo

Para instalar una aplicación en modo no interactivo:

1. Abra la ventana principal de la aplicación de Kaspersky Security Center.
  2. En la carpeta Instalación remota del árbol de consola, en la subcarpeta Paquetes de instalación, seleccione el paquete de instalación de la aplicación relevante o cree uno nuevo para esa aplicación.

Los paquetes de instalación se almacenan en el Servidor de administración en la carpeta de servicios de paquetes dentro de la carpeta compartida. A cada paquete de instalación le corresponde una subcarpeta separada.

3. Abra la carpeta que almacena el paquete de instalación requerido de una de las siguientes maneras:
    • Copie en el dispositivo cliente la carpeta que corresponda al paquete de instalación relevante del Servidor de administración. A continuación, abra la carpeta copiada en el dispositivo cliente.
    • Abra desde el dispositivo cliente la carpeta compartida que equivale al paquete de instalación necesario en el Servidor de administración.

Si la carpeta compartida está ubicada en un dispositivo con Microsoft Windows Vista instalado, seleccione el valor Deshabilitado para la configuración Control de cuenta de usuario: ejecutar todos los administradores en el Modo de aprobación de administrador (Iniciar → Panel de controlAdministración → Directiva de seguridad local → Configuración de seguridad).

4. Según la aplicación seleccionada, realice lo siguiente:
    • Para Kaspersky Anti-Virus for Windows Workstations, Kaspersky Anti-Virus for Windows Servers y Kaspersky Security Center, diríjase a la subcarpeta exec y ejecute el archivo ejecutable (el archivo con la extensión .exe) con la tecla /s.
    • Para otras aplicaciones Kaspersky, ejecute el archivo ejecutable (un archivo con la extensión .exe) con la tecla /s desde la carpeta abierta.

La ejecución del archivo ejecutable con las claves EULA=1 y PRIVACYPOLICY=1 significa que usted leyó, comprende y acepta los términos del Contrato de licencia de usuario final y la Política de privacidad, respectivamente. También está al corriente de que sus datos serán manejados y transmitidos (incluso a otros países) como se describe en la Política de privacidad. El texto del Contrato de licencia y la Política de privacidad se incluye en el kit de distribución de Kaspersky Security Center. Aceptar las condiciones del Contrato de licencia y de la Política de privacidad es necesario para instalar la aplicación o actualizar una versión previa de la aplicación.