Definición de una carpeta compartida

Al instalar el Servidor de administración, puede especificar la ubicación de la carpeta compartida. También puede especificar la ubicación de la carpeta compartida después de la instalación, en las propiedades del Servidor de administración. De forma predeterminada, la carpeta compartida se creará en el dispositivo con el Servidor de administración (con derechos de lectura para el subgrupo Todos). Sin embargo, en algunos casos (como cuando hay carga alta o se debe acceder desde una red aislada, etc.), es útil localizar la carpeta compartida en un recurso de archivo dedicado.

La carpeta compartida se utiliza en ocasiones para realizar el despliegue del Agente de red.

Se debe desactivar la distinción entre mayúsculas y minúsculas para la carpeta compartida.

Consulte también:

Instalación remota con herramientas del Servidor de administración a través de directivas de grupo de Active Directory

Instalación remota a través de la distribución de la ruta de UNC a un paquete independiente

Actualización desde la carpeta compartida del Servidor de administración

Instalación de imágenes de los sistemas operativos