Instalación del Agente de red en modo silencioso (sin un archivo de respuesta)

Puede instalar el Agente de red con un paquete msi solo, especificando los valores de las propiedades MSI del modo estándar. Esta situación permite que el Agente de red se instale usando directivas de grupo. Para evitar conflictos entre los parámetros definidos mediante las propiedades MSI y los parámetros definidos en el archivo de respuesta, puede desactivar el archivo de respuesta al configurar la propiedad DONT_USE_ANSWER_FILE=1. El archivo MSI se encuentra en el paquete de distribución de Kaspersky Security Center, en la carpeta Packages\NetAgent\exec. Un ejemplo de una ejecución del instalador del Agente de red con un paquete msi es de la forma siguiente.

La instalación del Agente de red en modo no interactivo requiere la aceptación de los términos del Contrato de licencia de usuario final. Utilice el parámetro de EULA=1 solo si ha leído, entendido y aceptado completamente los términos del Contrato de licencia de usuario final.

Ejemplo:

msiexec /i "Kaspersky Network Agent.msi" /qn DONT_USE_ANSWER_FILE=1 SERVERADDRESS=kscserver.mycompany.com EULA=1

También puede definir los parámetros de instalación para un paquete msi al preparar el archivo de respuesta de antemano (uno con la extensión mst). Este comando aparece de la forma siguiente:

Ejemplo:

msiexec /i "Kaspersky Network Agent.msi" /qn TRANSFORMS=test.mst;test2.mst

Puede especificar varios archivos de respuesta en un mismo comando.

Consulte también:

Instalación del Agente de red en modo silencioso

Agente de red: parámetros de instalación

Puertos usados por Kaspersky Security Center

Información general

Instalación en modo silencioso (con un archivo de respuesta)

Configuración de instalación parcial a través de setup.exe

Parámetros de instalación del Servidor de administración

Escenario de instalación principal