Étape 3. Sélection des modules pour l'installation

Sélectionnez les modules du Serveur d'administration de Kaspersky Security Center que vous voulez installer :

Les modules Agent d'administration et Console d'administration ne s'affichent pas dans la liste des modules. Ces modules s'installent automatiquement, il est impossible d'annuler leur installation.

A cette étape de l'Assistant, il faut aussi indiquer le dossier pour installer les modules du Serveur d'administration. Par défaut, les modules s'installent dans le dossier <Disk>:\Program Files\Kaspersky Lab\Kaspersky Security Center. Si le dossier avec ce nom n'existe pas, il sera automatiquement créé pendant l'installation. Vous pouvez modifier le dossier de destination à l'aide du bouton Parcourir.